bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

65Mn::广东65Mn钢板-::65Mn錳板

65Mn::广东65Mn钢板-::65Mn錳板:::::::::::::薄利多销:::::::::::质量保证::::::::全国免费送货::::::::::b包运费::::::包物流:::宝钢钢材:GB标准钢号表示方法说明
弹簧钢按化学成份可分为碳素弹簧钢和合金弹簧钢两类
碳素弹簧钢
① 钢号开头的两位数字表示钢的含碳量,以平均含量X 100表示,例如平均碳含量为0.45%的钢,钢号为“45”。
② 锰含量较高的[W (Mn) 0.70% ~ 1.00% ]弹簧钢,应标出“Mn”,例如65Mn。
③ 高级弹簧钢在钢号后加“A”,特级弹簧钢在钢号后加“E”。
弹簧钢线合金弹簧钢
① 钢号开头的两位数字表示钢的含碳量,以平均碳含量 X 100表示。
② 钢中主要合金元素(质量分数),除个别微量合金元素外,一般以百分之几表示。当平均含量<1.5%时,钢号中一般中标出元素符号,而不标明含量,但在特殊情况下易致混淆者,在元素符号后亦可标以数字“1”。当合金元素平均含量≥1.5%、≥2.5%、≥3.5%……时,在元素符号后面应标明含量,可相应表示为2、
3、4……等。例如:60Si2Mn
③ 钢中的钒、钛、铝、硼、稀土等合金元素,均属微量合金元素,虽然含量很低,仍应在钢号中标出
④ 高级弹簧钢应在钢号最后加“A”,以区别于一般弹簧钢。

现货长期-主营:鞍钢/太钢/首钢等各大钢厂生产的弹簧板、碳结钢板、合金板;锰板、耐磨板、冷轧板、冷轧盒板等。可供钢板厚度为:热轧钢板厚度2mmm-240mmm,宽度1250mm-2500mm,长度3000mm-12000mm,单重最大33.5吨.冷轧钢板规格:厚度为0.2mm-6.0mm,宽为:1000-1500,长度为:2000-4000。65Mn::广东65Mn钢板-::65Mn錳板

分享到:

上一篇:30W4Cr2VA!!の广东弹簧钢片

下一篇:X5CrNiCuNb17-4-4【·

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码